Air Pillar

 

Серия Air Pillar состоит из:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущие уровни Air Pillar,такие как : Air Pillar и Air Pillar V1.1  не выпускаются,потому что время не стоит на месте.

 

Внимание!

При наличии у Вас предыдущих выпусков,возможен апгрейд до крайней версии,что позволит Вам всегда применить лучшие решения с минимальными затратами.

 

Производство Audio Culture Air Pillar:

 

Абсорберы изготавливаются на прецизионном оборудовании.

Все комплектующие от лучших мировых производителей,в том числе  металл.

Производство ,сборка,настройка и интеллектуальные разработки AUDIO CULTURE. Каждое изделие имеет свой уникальный порядковый номер.

 

Технические характеристики:

 

Вес комплекта Audio Culture Air Pillar из 4 штук ~ 6кг

Рабочий диапазон нагрузки  на 4 абсорбера в стандартном расположении от 1 кг до 64 кг

Оптимальный рабочий диапазон от 2 до 40 кг на 4 абсорбера.

Изменение характеристик нагрузки абсорбера в пределах 1%  в  10 лет !

Изменения коснутся максимальной рабочей нагрузки  на 1% от максимального веса нагрузки,все остальные параметры и свойства остаются прежние.

 

Комплектация:

 

В комплект поставки входит : абсорберы Air Pillar ,транспортировочный кейс,кольца для точной подстройки (5 комплектов по 4 шт.),сертификат ,чехол на кейс,регулировочный ключ,помощь в установке и тестировании по необходимости ,а так же по необходимости есть допы ,оснастки или шапки с резьбой как на фотографиях в портфолио клиентов и папке портфолио продукции Audio Culturе под названием  eddition

 

 

Способ применения :

 

Абсорберы Air Pillar  устанавливаем под технику или конструкцию.

С помощью ключа из комплекта регулируем плотность абсорбера которая зависит  от веса аппарата ,так же с помощью шкалы в верхней части абсорбера мы сможем ровно выставить технику ,это действие может занять пару минут. После осуществляем самое важное действие , подбор колец из комплекта для точной настройки звука учитывая особенности своих компонентов и личных предпочтений.

Как применить абсорбер Air Pillar для легчайшего компонента в системе?

 При  необходимости применить абсорбер Air Pillar с легкими частями системы например с такими как SSD накопитель и т.п. нужно перевернуть абсорбер   Air Pillar  верх  ногами и он сам себя нагрузит под собственным весом ,чего будет достаточно для эффективной работы и тогда можно положить на него сверху  для абсорбции любые легкие компоненты весом 20-50 грамм и более .Для удобства и хорошей устойчивости разных мелких компонентов есть к данному виду абсорбера допы ,их можно посмотреть в разделе продукция в окне ДОПОЛНЕНИЕ или же в портфолио продукции в разделе eddition

Таким образом получив самый широкий спектр настроек ,получится выбирать свой лучший звук !

 

Какой эффект применения  Air Pillar :

 

С помощью абсорберов можно добиться желаемого результата ,значительно более качественного и достоверного звучания системы и компонентов в ней ,

повысить разрешение и ощущения удовлетворенности прослушивания,потому что увеличивая КПД путем данного апгрейда Вы раскрываете доступные возможности.

Всем желаем получать удовольствия от проделанных действий и звука.

 

Выражаем благодарность всем людям способствующим развитию данной тематики ,друзьям и коллегам применяющим наши разработки  у себя в системах и оказавших помощь в тестах , за мотивацию к новым поискам лучших решений для звука ,потому что Ваши отзывы бесценны !

 

 

 Гарантийные обязательства:

 

Без ограничения по сроку давности!

Срок службы данных абсорберов неограничен ,при соблюдении рекомендаций производителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

портфолио

Ваши системы

отзывы