Всех кто стремится к лучшему  звуку благодарим,потому что это стимулирует  к новым опытам и достижениям.

Могли бы представить ,что звук это свет?

Он мог бы быть ясным ,освещать всю просматриваемую площадь,помогать нам видеть детали для полноты картины,при этом дарить нам абсолютный комфорт и позитивные эмоции.

В этом взгляде есть схожесть,потому что цель Audio Culture ,проявлять мир изобилия звуков.

 

Серия компонентов Pillar .

Какая миссия данной серии?

Раскрыть ресурсы аудио системы,сделав звук вкусным,таким как Вы его слышите в природе ,при звучании живых инструментов .

 

 

Основа работы Аir Pillar на левитации.

Задача абсорбера максимально взаимодействуя с компонентом ,принять на себя все наносное и сразу же на уровне слуха   и ощущений проявить, то что сделает звук более настоящим ,потому что его будет хотеться слушать.

Абсорберы Space Pillar способны нести значительную нагрузку от 1 кг до более 420 кг  Они эффективно работают с компонентами. Принцип работы основан на взаимодействии абсорбера с компонентом и принятии на себя всех артефактов,потому что после многократного перевода вибраций в тепло, а так же верном резонировании , звук наполнится красками изобилия оттенков и достоверностью.

Via Pillar работает с артефактами воздействующими на кабель ,потому что

исключая наносное на проводник,звук изменяется в качественно лучшую сторону, уходят сибилянты ,улучшается ясность, растет динамика,проявляется лучшая аналоговость.

Эффективно подобранные материалы и доты в данном виде абсорбера ,и дают возможность получить позитивный результат.

Присутствующие вибрации на пластинках во время проигрывания могут быть эффектно переведены в тепло с помощью абсорбера  LP ultimate ,потому что он принимая максимальный контакт с пластинкой забирает на себя наносные эффекты и как плюс мы слышим хороший звук отличающийся от того который был ранее.

Реалистичность образов,информационное наполнение подарят  больше приятных впечатлений при прослушивания любимой музыки.

Область применения RCA absorber 1.61, для свободных входов и выходов в технике.

Конструкция внутри абсорбера работает, как поглотитель высокочастотных шумов, защитой от электромагнитных полей,абсорбирует вибрации,потому что именно благодаря данным артефактам остается желание ,что то менять в своей аудио системе ,а ведь согласитесь,можно    просто дополнить эффективной защитой .

Звук — это физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде.

Под звуком подразумевают колебания, рассматриваемые в связи с тем, как они воспринимаются органами чувств человека.

Музыкальные звуки содержат несколько тонов, а иногда и шумовые компоненты в широком диапазоне частот.