Все мы желаем хороший звук своих аудио систем .И для этого нужно ,что-то делать.

Давайте сравним звук со светом.

Он может быть комфортный,достаточно точный,при этом все хорошо видно и легко смотреть, и при желании свободно прикоснуться.

Именно так  Audio Culture светит в мир изобилия звуков.

 

Pillar

Серия компонентов Pillar раскрывает скрытые ресурсы аудио систем делая звук наполненным и вкусным ,и позволяет прийти к желаемому  результату.

 

 

Air Pillar

Air Pillar основан на разработках связанных с левитацией ,задача данной опоры максимально принять наносные эффекты в технике на себя ,после чего ,а на практике сразу же происходят благоприятные изменения.

Space Pillar

Space Pillar это опора способная нести значительную нагрузку 1 кг до более 420 кг, и при этом эффективно работать с компонентами. Принцип работы основан на принятии колебаний на себя и многократный перевод их в тепло, а так же верном резонировании. В результате  наполняет звук изобилием оттенков и достоверностью.

Via Pillar

Via Pillar предназначены для работы с кабелем.

Их позитивное влияние обусловлено суммой факторов и материалов .Установив на них кабель Вы сможете убедится в существенных благоприятных результатах в Вашем звуке .

LP ultimate

 

Вибрации присутствуют на всех пластинках во время проигрывания .LP ultimate максимально принимает их на себя.  Слышимый результат: открытое звучание,реалистичность образов,изобилие звуков .

RCA absorber "1.61"

RCA absorber 1.61 применяется для свободных выходов и входов в технике.

Защищает от электромагнитных полей,высокочастотных шумов,абсорбирует вибрации.

Влияние окуратное и нужное , как воздух.

Звук — это физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде.

Под звуком имеют в виду колебания, рассматриваемые в связи с тем, как они воспринимаются органами чувств человека.

Музыкальные звуки содержат не один, а несколько тонов, а иногда и шумовые компоненты в широком диапазоне частот.

(Википедия)